诚信网投是真的吗

标王 热搜:
当前位置: 诚信网投是真的吗 » 资讯 » 明星资料 » 正文

回顾谢娜回应穿旧外套显高情商,谢娜家庭背景介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-28 15:10  

谢娜回应穿旧外套 被赞勤俭持家接地气!

谢娜回应穿旧外套显高情商 谢娜生活节俭获好评

湖南卫视2019跨年收视率又双叒叕拿第一!!!对比52城收视率,各网数据都超高,一看就是第一啊!而且何炅救场 、谢娜真唱、易烊千玺太A了,看热搜就知道真真顶级流量啊!

谢娜,1981年出生。1998年拍摄过《少年英雄方世玉》,2002年主持综艺节目《快乐大本营》而走红。随后,他也参演过《快乐到家》、《笑功震武林》等作品,同时也拍摄过《偶像来了》等综艺节目。

今年年初顺利生下双胞胎女儿的谢娜每次露面总是喜笑颜开,虽然平常工作依旧忙碌,不过对于两个女儿的成长却毫不缺席!近日,谢娜身穿修身外套现身,让网友纷纷夸赞她产后迅速的好身材,有网友更是指出谢娜身上所穿的这件外套竟然是两年前的衣服,于是随之网络上对于谢娜的“贤惠”、“节俭”夸赞之词不绝于耳!
谢娜回应穿旧外套 被赞勤俭持家接地气!

谢娜生活节俭获好评
近日,谢娜现身某地机场被拍。照片中娜姐身穿蓝色呢子大衣,戴着军帽,不时低头摆弄手机,看起来很是有范儿。且有细心的网友发现,该蓝色大衣娜姐在两年前就曾穿过,十分节俭。

谢娜回应穿旧外套显高情商 谢娜生活节俭获好评
29日,谢娜在微博发对比照,透露日前在机场也被发现衣服是以前的,“夸我节俭,还说我身材保持得不错”,谢娜自我调侃道,“一般一般全国第三。”粉丝在评论中纷纷赞叹,“生了双胞胎的妈咪身材还这么好!羡慕!

有人以为穿去年的衣服就是节俭,五年之内的衣服穿了也不能算说是节俭,还有人以为穿衣服穿一次性的,比穿旧的衣服要好,其实这是大错特错,有事如果你买到一件好衣服,比如说好,布料好很好的裁身合体的,衣服明显的比新衣服更加舒适更加安全,比如说有些布料他可能就有皮肤过敏,因为每件衣服都是经过特殊洗水处理过的,甚至可能是皮肤会中毒,但如果你穿旧衣服,面料不是,石油渣子#就这一刻# 和纤维做和其他不科学的合成的比新衣服要好多了。

谢娜穿旧衣服现身其实是件很平常的事情,就算是明星大腕社会名流,有谁能天天都像过年一样的每天只穿新衣裳呢!喜新也旧也不是这个喜厌法是不是,所以明星也好名人也好,都会穿之前穿过的衣服,这不足为奇。谢娜之所以穿两年前穿过的衣服现身公共场所会被网友粉丝们点赞,不是因为那件衣服,而是因为谢娜这个人。不管在哪里,在什么综艺节目,但凡谢娜一出场,不发声不动作就能让全场喜感满满,忍不住让人想笑,更不用说她那伶牙俐齿的逗乐语言和古怪精灵的表情了。一位能如此带给别人快乐的人自然就人气很旺,气场很足,所以网友和粉丝们“爱屋及乌”,连谢娜的旧衣服也喜欢,自然也在情理之中。


谢娜家庭背景介绍

谢娜出生在四川省德阳市中江县一个文艺家庭,父母都是当地的文艺骨干,母亲曾是中江县曲艺团的舞蹈演员。谢娜就读城北中学期间,利用课余时间发挥特长,被选为文艺部长,在学校的文艺汇演上第一次主持,还组织同学们编排各种舞蹈,参加演讲比赛,参加校排球队。1994年,年仅14岁的她参加中江县演讲比赛便获得二等奖的成绩。1995年,她参加全国第二届影视表演推新人大赛并表演节目《蝴蝶梦》,因其普通话不标准,在初赛就被淘汰。1998年,谢娜毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院)表演与节目主持专业,同年,参加全国第五届影视表演推新人大赛,随后获得影视表演十佳金奖(即冠军)。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]