诚信网投是真的吗

标王 热搜:
当前位置: 诚信网投是真的吗 » 资讯 » 今日热点 » 正文

什么是休谷?我又没病,为什么老让我排毒?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-29 14:00  
我又没病,为什么老让我排毒?
俄罗斯病理学家、诺贝尔生理学奖获得主,梅契尼科夫告诉我们:“疾病的真正原因不是细菌和病毒,而是体内各种毒素累积形成了毒垢,毒素被细胞再次吸收,引起自身中毒,从而导致疾病和衰老现象!”

所以,排毒,人人都需要!

血液中的垃圾,随着血液全身流动
堵住在哪里,哪里就有疾病
我们每天都知道清理打扫屋子
有为自己身体清理过吗


【人为什么要排毒?】
万病之源来于毒。人体的毒素
✅99%在肠道
✅80%由肠道储存
✅75%由肠道排出
✅5%由汗液排出
✅10%由肾脏排出
肺和大肠相表里,肺主纳气和皮毛。肠道主代谢。气不足毛孔粗大,面部色斑,代谢下降,身体肥胖。
因为肝脏每3分钟通过门静脉向肠道吸收1次水分,1小时20次,1天24小时,肝会找肠道要480次水,若肠道粪便没有排出,大量的毒素会被大肠重复吸收,通过门静脉输送到肝胆肾脏,最终产生中毒。
毒素的表现形式——
✅毒素在脸上:痘、斑、过敏;
✅在嘴里:口臭、溃疡;
✅在肠道:便秘、肠炎、痔疮;
✅在肝脏:脂肪肝、结石、肝炎、肝癌;
✅在生殖系统:肌瘤、囊肿,内分泌不调....  
要想颜如玉,必须肠无垢,欲得长生,肠畅肠清,欲得长寿,肠中无渣,血液循环,血脂不粘。毒素堆积导致亚健康, 长时间亚健康的结果就是生病;不排毒,再昂贵的补品也是废品。
要健康,先排毒, 要美丽,先排毒!
要长寿,先排毒,定期清肠排毒,健康生活每一天

【什么是休谷】
 很多人问,什么是休谷,怎么休,为什么休谷3天7天14天21天?
       3天是给血液的排毒,7天是给细胞排毒,14天给身体的脏器排排毒,21天给骨头来个大排毒。
      休谷排毒餐不但能调理100多种亚健康疾病,还是安全绿色健康的减肥方法,增强人体免疫力,充满活力,激情四射!
      酵妈妈自酿酵素+古方膳食休谷餐又称细胞还原餐或养生保健餐,所以说休谷餐不是单纯的减肥餐,改善酸性体质,细胞重新排列组合,增强免疫功能。焕发青春,从内由外的美!
    ️没时间或不想花太多钱去美容院的亲们,请选择休谷餐减肥,休谷套餐清毒素、促健康,调理多种亚健康。高血压,高血脂,高血糖。女士乳腺增生,妇科炎症等。身材好了,便秘调好了,皮肤透亮了,毒素一扫而光,在家就能轻松完成的减重排毒💯

加大师兄微信学更多美业知识!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]