诚信网投是真的吗

标王 热搜:
当前位置: 诚信网投是真的吗 » 资讯 » 今日热点 » 正文

赌王千金何超云的遭遇经历到底有多惨?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-30 15:57  


何超云作为赌王的千金,竟然有一段不堪回首的情史。说来也是年纪小、阅历少,当年遇到的渣男也是被骗的不轻。

山葱哥,就是当年的那个渣男,原名就叫陈山葱。两人当年的感情被拿来拍电视剧其实都不为过,剧情不仅狗血,也让人们了解到了人性的丑陋。

赌王千金何超云的遭遇经历到底有多惨?


21岁的何超云曾经差点嫁给30岁的王大业,那时如何也想象不到自己24岁时会遇见37岁的陈山聪。先是爱上和自己相差9岁的男人,后又恋上比自己大13岁的男人,看来赌王之女最不缺的是钱,但最缺的却是爱。



两人的阶层不同,在一起的时间环境和地点都不同,以至于恋情仅仅维持了两年,就散了。陈山聪回归TVB,默默从0开始。而何超云也就从那时候起,渐渐淡出了公众视线,大概了深受媒体其害,所以选择了“隐世”。

赌王千金何超云的遭遇经历到底有多惨?

这几年,赌王一家事情可不少,二房三方四房为了争着早日生出下一代,好在日后分家做准备,可谓是各出奇招,什么何猷君求婚奚梦瑶、何超盈生女、何猷启秘密结婚生子、何超莲曝光恋情什么的。




何超云虽"瞎"了,三太还精明着呢,谈恋爱玩玩可以,但进何家门你连门槛都别想够到。于是乎原本要谈婚论嫁的两人瞬间闹崩了,曾经的山盟海誓只是渣男的套路。在离婚时陈山聪已损失一部分赡养费,没关系舍不得孩子套不着狼。在与何超云拍拖时为塑造好人设,陈山聪抢着给富婆买单,没事一切只是投资回本的估值更加诱人。

于是乎陈山聪刷爆信用卡欠下巨额债务,结果有三太把关他又进不了何家门。百般无奈下他只好撕破脸皮暴露人设,向何超云索要分手费。2013年两人宣布分手,何超云在INS上发布"Love=Money"。

爱情没了但眼睛找回来了,希望何超云之后能遇到好男人吧~


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]