诚信网投是真的吗

标王 热搜:
当前位置: 诚信网投是真的吗 » 资讯 » 明星资料 » 正文

回顾知名女演员自爆被强暴全过程,如今竟然越来越红火了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-30 16:08  


有一位名叫沈樵的女演员,在很多的影视剧出现过,但大家却不曾记得,因为在影视剧里,她没有露脸的机会,大多数时候,都是以裸戏替身的身份。娱乐圈的复杂,容易让人们迷失自我,可能在刚踏入娱乐圈时,沈樵一直抱着出名的态度,可到后来发生了巨大的转变。


2019年,新年刚过演员沈樵就为网友奉上了第一个瓜,她在微信朋友圈中称,自己在新年的第一天被强了,过程中还遭到了男子的殴打,并且晒出了脸部红肿的照片,看起来楚楚可怜。


根据沈樵的描述,当天她和助理同住一间房,她们所在的房间WIFI信号不好,所以助理去了五楼和男朋友通话。助理走的这段时间,沈樵就一直开着门等她回来。

期间她想要拍几张照片发微博,就打扮的性感漂亮,没有想到照片还没有拍完,就看到一个戴眼镜男子站在她门口,随后男子走进来锁上了门,在沈樵反抗的过程中,男子还打了她的脸。

好不容易挣脱出来,跑到走廊里大声喊叫了整整十分钟,却没有一个人出来帮她。这个期间男子也走了,她也没有带房卡,无奈之下她只能全裸蹲在门口发微信等助理回来,至于手机是从哪的,咱也不知道,咱也不敢问。


她表示自己一开始有想过反抗,但是却被暴力对待,于是之后为了自己的安全考虑,也选择了顺从,而在她把这一系列事情的经过都发布到朋友圈之后,有人评论她,她的回复却是这一位歹徒有一句话说的很对,那就是看她长得这么漂亮,一看就是看脸吃饭的。

从这一句话中也可以看出来她似乎对于这样的经历还有些沾沾自喜,而之后她更是表示自己对于被性侵这一件事情还是觉得有些好玩的,这样的言论显然让很多人都大跌眼镜,不知道该说什么好。这一件事情也迅速引起了大家的关注,于是不少网友都表示该名女演员一定是在借机炒作。


10月9日,女演员沈樵在微博中晒出了几张自拍,照片之中她穿着杏色上衣大秀好身材。虽然不少人都没看过沈樵的作品,但是很多人对她是一点都不陌生,去年因为一千块钱自导自演的案件,而被拘留,受到了很多的关注。沈樵为了红可真是豁的出去,为钱卖身后丝毫不觉得羞耻,反而引以为傲经常为了人气来晒自己的好身材。

沈樵作为一名女演员其实脸在娱乐圈中是没什么记忆点的,也没有什么代表作品,所以她也只能靠一些擦边新闻和照片来引起大家的关注。沈樵这一次晒出自己的照片,还称凹造型不是自己的本意,但是照片中却无时无刻不在秀自己的身材。沈樵之前还调侃要是事情都像自己变胖那样简单就好了,还有粉丝表示就喜欢她这种微胖的好身材,看来经过那起事件后,沈樵还真的有了忠实粉丝。

尽管沈樵再怎么不出名作为一名十八线的小艺人也演过一些作品,为了一千块钱卖身陌生男子也真是奇葩。然而沈樵却丝毫不觉得羞耻,反而因为涨粉而感到骄傲开心,到现在还经常会晒一些照片给粉丝们,真是让人意想不到。


时隔一年多,沈樵在社交平台上更新了自己的美照,并配文:“今天太阳好大”。从沈樵的定位来看,她是去三亚那边旅游了,十分潇洒。照片中,沈樵身穿一件海边风情的比基尼,扎着马尾辫,性感迷人,浑身散发着魅力。对着镜头微笑,一颦一笑尽显万种风情。一年多不见,沈樵状态非常好,身材也圆润了不少,看来当初那件事情并没有影响到她的生活。
不仅如此,沈樵的事业没有受到影响,反而越来越红火了。虽然不能说大红大紫,但也算是从一位不知名的跑龙套演员,变成了一位有人气的艺人。
过去一年多里,沈樵频道出席各种活动,还和圈内知名男艺人一起合照,生活非常潇洒


如今沈樵的生活和发展似乎都很好,经常会在微博中晒一些自己的日常,几乎都是全国各地游玩的打卡照片。


看来当初的卖身事件还让沈樵的事业更上一层楼,如今的生活也是越来越滋润,不知道以后有没有机会能够看到沈樵出演的大热电视剧。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]