诚信网投是真的吗

标王 热搜:
当前位置: 诚信网投是真的吗 » 资讯 » 招标 » 正文

项目招标》中国燃气(包头)液化天然气调峰储备项目EPC工程总承包招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-01 13:48  
项目招标》中国燃气(包头)液化天然气调峰储备项目EPC工程总承包招标公告
(招标编号: BT-WYZB-202016)
项目所在地区:内蒙古自治区,包头市
一、招标条件
本中国燃气(包头)液化天然气调峰储备项目EPC工程总承包已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金27540万元,招标人为包头市燃气有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:建设- 套供气能力为7X104m3 /h的气化装置、一座30000m3 LNG不锈钢全容储罐、.套调压计量设施和一套杜瓦瓶充装装置。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)中国燃气(包头)液化天然气调峰储备项目EPC工程总承包;
三、投标人资格要求
(001中国燃气(包头)液化天然气调峰储备项目EPC工程总承包)的投标人资格能力要求:
1本次招标要求投标人:
1.1投标人应具备合格有效的企业法人营业执照,并具有独立法人资格:
1.2具有中华人民共和国住房和城乡建设部核发的工程设计综合资质甲级资质或化工石化医药行业甲级资质,同时具有市政公用工程施工总承包一级资质:
1.3 具有国家市场监督管理总局核发的特种设备设计许可证(压力管道:GC1/GC2/GC3类,压力容器:级别A1、A2);
1.4 具有有效的安全生产许可证。
1.5 2012年1 月1日以来,在中国境内,投标人独立承担过1个及以上单罐有效容积为3X104m3及以上的LNG低温不锈钢储罐的EPC总承包工程业绩,且至少有一项已投产(业绩以合同为准,需提供合同;已投产项目提供竣工。
2其他要求
1)项目经理应同时具有(1) 市政公用工程一级注册建造师(注册在投标人单位); (2)具有有效的安全生产考核合格证书(B类)); (3)具有石油化工或石油天然气行业高级或以上职称: (4)具有国家注册化工工程师职业注册证书: (5)从事相关专业年限不少于15年,2012年以来具有类似工程EPC总承包项目的项目经理执业业绩。
2)技术负责人(项目总工)应同时具有(1) 石油化工或石油天然气行业高级工程师及以上职称: (2) 从事相关专业年限不少于20年,2012 年以来在类似项目中担任过技
术负责人或项目总工程师职务; (3)必须为投标人的公司正式员工(提供投标人企业为其缴纳的近6个月社保)。
3)施工经理应同时具备: (1)市政公用工程一级注册建造师(注册在投标人单位); (2) 具有有效的安全生产考核合格证书(B类); (3) 具有石油化工或石油天然气行业中级或以上职称; (4) 从事相关专业年限不少于10年,2012 年以来在类
似项目中担任过施工负责人职务:
4)设计负责人应同时具备: (1) 石油化工或石油天然气行业高级或以上职称: (2) 具有国家注册化工工程师职业注册证书: (3) 从事相关专业年限不少于10年,在类似项目或类似规模设计项目担任过设计经理(设计负责人)职务。
注以上人员必须为投标人的公司正式员工(提供投标人企业为其缴纳的近6个月社保)。
3本项目不接收联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月30日08时30分到2020年11月05日18时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年11月19日09 时00分
六、开标时间
开标时间:2020年11月19日09时00分
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯