诚信网投是真的吗

标王 热搜:
当前位置: 诚信网投是真的吗 » 资讯 » 招标 » 正文

项目招标》2020年云南省公路收费系统关键设备入网检测及联调测试项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-01 13:59  
项目招标》2020年云南省公路收费系统关键设备入网检测及联调测试项目招标公告
招标编号:HCZB02202010034
开标时间:2020-11-20
招标人:云南公路联网收费管理有限公司
1.招标条件
受云南公路联网收费管理有限公司委托,就2020年云南省公路收费系统关键设备入网检测及联调测试项目进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。
2.项目概况
2.1项目名称:2020年云南省公路收费系统关键设备入网检测及联调测试项目。
2.2招标内容:项目共1个标段,选择1家检测单位开展2020年云南省公路收费系统关键设备入网检测及联调测试工作,提交测试记录,出具检测报告。检测设备如下:
(1)门架系统关键设备:RSU天线、车牌识别摄像机、工控机(含硬盘)、4G路由器、防火墙、工业以太网交换机、防雷设备、服务器。
(2)ETC车道关键设备:RSU车道天线、车牌识别摄像机、工控机(含硬盘)、兼容CPC卡读卡器、光栅、栏杆机、费额显树、第三方支付扫码器、票据打印机。
(3)通行介质:OBU车载装置、CPU卡、CPC卡、单片式OBU。
(4)其他:①检测工作开展过程中涉及的方案评审、设备使用、安全生产、人员差旅住宿保险等所有费用(包含但不限于)均已在限价中考虑,由中标人承担。②存在招标人因工作需或检测方案的调整增加所列产品检测参数的可能,调整增加检测参数不增加费用。③在测试结果通知生效之日起2年内,中标人应向招标人提供最多不超过15次的单个设备产品(产品类型和检测参数不限)的检测服务并出具检测报告,该项费用已在限价中综合考虑,不再另行计付。④送检产品、样品的留样存放由中标人负责,留存期限为两年,项费用已在限价中综合考虑,不再另行计付。⑤若招标人遇临时性检测工作,如交通运输部及省交通运输厅下达的检测工作,中标人需无条件配合开展检测工作。⑥中标人有义务带领招标人人员熟悉检测项目。
2.3时间要求
(1)合同签订之日起5日内依据云南省现有收费系统的软硬件情况,完成《云南省公路收费系统关键设备入测及联调测试方案》送审稿。
(2)设备送达中标人实验室或实验场后10天内完成相应的检测及联调测试工作,检测及联调测试工作结束后10日内提交检测报告。
2.4检测地点:中标人实验室、试验场或招标人指定地点。
2.5质量要求:满足国家、地方、行业相关标准及规定。投标人不具备招标文件要求的检测参数的,应在检测方案中说明委外检测参数或产品设备,并注明委外的检测机构名称。
3.投标人资格要求
3.1投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照;
3.2投标人须具有交通运输主管部门认定的《公路水运工程试验检测机构等级证书》公路工程交通工程专项资质,具有有效的计量认证证书(CMA认证证书)或CNAS认证证书;
3.3拟派项目负责人和技术负责人应具有高级工程师及以上职称,持交通部专业检测工程师证(机电工程或交通工程专业);
3.4信誉要求:①投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(提供书面承诺);②近三年投标人在经营活动中没有重大违纪违法记录,投标人及其法定代表人无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网上查询结果为准);③投标人在递交投标文件时未被工商行政管理机关在国家企业信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/中“列入严重违法失信企业名单”,未被“中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/纳入“失信被执行人名单”(在全国企业信息公示系统及“中国”网站查询);
3.5本项目不接受联合体投标。
4.资格审查办法
4.1本项目采用资格后审的方式。
5.招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于2020年10月31日至2020年11月5日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时提供单位介绍信/授权委托书、营业执照副本复印件购买招标文件。
5.2 招标文件售价600元/份,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2020年11月19日9时30分。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯