诚信网投是真的吗

标王 热搜:
当前位置: 诚信网投是真的吗 » 资讯 » 招标 » 正文

项目招标》云南省2020年联网收费系统网络安全并网接入检测项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-01 14:58  
项目招标》云南省2020年联网收费系统网络安全并网接入检测项目招标公告
招标编号:HCZB02202010032
招标人:云南公路联网收费管理有限公司
投资金额:500.0万元
1.招标条件
受云南公路联网收费管理有限公司委托,就云南省2020年联网收费系统网络安全并网接入检测项目进行公开招标,项目已具备招标条件,资金已落实,欢迎具有相应资格的单位参与投标。
2.项目概况
2.1项目名称:云南省2020年联网收费系统网络安全并网接入检测项目。
2.2招标内容:2020年云南省19个新建高速公路联网收费系统网络系统建设进行网络安全并网接入符合性检测,检测的工作范围包含路段收费分中心系统、收费站系统、ETC门架系统(省界门架、路段门架)。
2.3标段划分:按项目所在地划分为4个标段,对应滇东南、滇东北、滇西北、滇西南四个片区,具体划分如下:
标段 片区 片区内地州名称 已知在建高速名称
一标段 滇东南 玉溪、红河、文山 澄川高速
石泸(红河段)高速
广那高速
泸弥二期
石泸(昆明段)高速
文马高速公路
二标段 滇东北 曲靖、昭通、昆明 格巧高速
昭乐高速
机场北
昆明龙泉匝道收费站
召泸高速公路
三标段 滇西北 大理、丽江、迪庆、怒江 大永(二期)
宜毕高速
保山东南绕
四标段 滇西南 保山、德宏、临沧、普洱、西双版纳 保山至施甸高速公路
腾陇高速公路
腊满高速
景海高速
备注:投标人可以对所有标段进行投标,但最多允许中标1个标段,各标段分别编制投标文件,分别密封投标。
2.4检测周期:合同签订完成,具备测试条件后通知中标人入场,在招标人规定期限内完成标段内全部检测并出具检测成果文件。
2.5检测地点:招标人指定地点。
2.6质量要求:国家、地方、行业相关标准及本招标文件第五章的规定。
3.投标人资格要求
3.1投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照;
3.2投标人须具有中国网络安全审查技术与认证中心颁发的信息安全风险评估二级及以上资质或国家网络安全等级保护工作协调小组书》;
3.3信誉要求:①投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(提供书面承诺);②2017年至今投标人在经营活动中没有重大违纪违法记录,投标人及其法定代表人无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网上查询结果为准);③投标人在递交投标文件时未被工商行政管理机关在国家企业信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/中“列入严重违法失信企业名单”,未被“中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/纳入“失信被执行人名单”(在全国企业信息公示系统及“中国”网站查询);
3.4本项目不接受联合体投标。
3.5投标人与本项目各标段涵盖路段的机电工程施工单位存在属于同一企业,或具有投资参股的关联关系;或具有管理关系的,不得参与该标段的投标。
4.资格审查办法
4.1本项目采用资格后审的方式。
5.招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于2020年10月30日至2020年11月5日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时提供单位介绍信/授权委托书、营业执照副本复印件购买招标文件。
5.2 招标文件售价600元/标段,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2020年11月20日9时30分。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯